Imagem de um prato de macarrão

Gastronomia

Sabor aliado à nutrição

GASTRONOMIA HOSPITALAR

Lanche infantil

Acreditamos que a alimentação seja fundamental para a recuperação do paciente e, ao mesmo tempo, a melhor maneira de garantir sua qualidade de vida. E para manter o cuidado, a qualidade e o sabor dos pratos oferecidos ao paciente, a equipe de Gastronomia e Nutrição conta com o apoio de um chefe de cozinha para manter a apresentação e padronização os pratos.

 

O cardápio do Samaritano Higienópolis é composto por mais de 40 pratos, elaborados com ingredientes típicos brasileiros a partir de técnicas da gastronomia. Oferecemos aos nossos clientes uma gastronomia de acordo com as condições clínicas e mesmo assim delicada, saborosa e refinada. 

Lanche infantil

Manual de receitas e orientações

RECEITAS

Imagem de abrobrinha grelhada

Veja o manual com receitas e dicas para cada tipo de paciente desenvolvidas pela equipe de Gastronomia e Nutrição. 

Imagem de abrobrinha grelhada

GALERIA

Prato Prato
Prato Prato
Prato Prato
Prato Prato